Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Primi Piatti di Terra
Ricetta: Crosetti stampati (Corzetti, Croxette) al “Tocco de Magro”
Ricetta: Sformato di Avena con Spinaci e Formaggi
Ricetta: Farro, Ceci, Melanzane e Feta
Ricetta: Ragù Bianco di Coniglio con Erbe Aromatiche, Olive e Pinoli
Ricetta: gli Strozzapreti
Ricetta: Gnocchi di Ceci, Pesto al Basilico e Pomodoro
Ricetta: Chiocciole, San Daniele, Pinoli e Basilico
Ricetta: Gnocchi di Ricotta e Castagne con Crema di Latte e Pancetta
Ricetta: Gnocchi di Patata ripieni di Taleggio, Burro, Salvia e Mandorle
Ricetta: Risotto Acquerello, Salsiccia di Mora, Zucca Violina e Rosmarino
Ricetta: Cappellacci di Zucca alla “Romagnola”
Ricetta: Garganelli (fatti a mano), Scalogno, Guanciale di Mora e Rosmarino
« Precedente
1
2
3
Successivo »