Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Preparazioni di Base
Ricetta: Meringhe alle Mandorle
Ricetta: Torta al Testo umbra
Ricetta: Pasta Brisèe alla Birra con Scalogno e Guanciale
Ricetta: Piadina al Farro
Ricetta: gli Strozzapreti
Ricetta: la Crema Gialla della mia nonna Gigliola
Ricetta: La Ricotta … home made
Ricetta: il Soufflè al Formaggio
Ricetta: La Frolla con le Mele
Ricetta: Frolla Integrale al Farro e Nettarine
Ricetta: la Piadina Romagnola