Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Ricetta: Zuppa di Baccalà e Cannellini
Ricetta: Il Pancotto
Ricetta: Zuppa di Lenticchie Umbra
Ricetta: Crema di Cavolfiore, Semi di Senape e Emulsione di Prezzemolo
Ricetta: l’Acquacotta
Ricetta: Straccetti di Pollo alle Erbe, Sorgo e Purea di Zucca con i suoi Semi
Ricetta: Flan di Ricotta e Parmigiano, Crema di Zucca e Speck croccante
Ricetta: Crema di Zucca Violina, Pane Croccante al Rosmarino e Semi di Zucca
Ricetta: Farrotto con Asparagi
Ricetta: Crema di Finocchi e Sedano Rapa
Ricetta: Vellutata di Zucca e Flan di Spinacini
Ricetta: La Mesciua
1
2
Successivo »