Giorgia Lagosti

Ricetta: Torta al Cioccolato … leggerissima!!!!!!!!!

Ingredienti (per uno stampo da 24centimetri)

200 grammi farina

100 grammi zucchero bianco

100 grammi zucchero di canna

325 millilitri di latte parzialmente scremato

100 grammi cacao amaro

1 bustina lievito

Preparazione

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180 gradi.

Pesare tutti gli ingredienti.

Unire in una ciotola la farina, il lievito ed il cacao.

Mischiare bene il tutto e poi aggiungere lo zucchero.

A questo punto versare il latte poco alla volta fino a che non si otterrà un composto omogeneo.

Nel frattempo ricoprire di carta forno una teglia per dolci, versare l’impasto nella teglia, infornare e lasciar cuocere per circa 30 minuti.

I dolci con il cioccolato vanno controllati attentamente durante la cottura poichè dato il colore a volte si rischia di bruciarli.