Giorgia Lagosti

Corso di cucina pomeridiano – i Semi Oleosi – Accademia del Gusto (Ravenna)

Qui potrai vedere tutti i corsi che tengo e gli eventi che curo durante l’anno

Caricamento Eventi

« All Events

Corso di cucina pomeridiano – i Semi Oleosi – Accademia del Gusto (Ravenna)

novembre 28 @ 14:00 - 18:00

Alimenti di grandissimo valore nutrizionale, ricchi di proteine, di sali minerali e di vitamine, i semi oleosi, già da qualche anno sono diventati ingredienti fondamentali e indispensabili in quella che viene definita la “cucina del benessere”. In questo incontro prenderemo in considerazione sia i grandi semi (la frutta secca) che i piccoli semi (lino, sesamo, zucca, girasole, senape, papavero …) e realizzeremo pesti molto versatili e adatti ad accompagnare sia carne che pesce o pinzimoni, a condire primi piatti, a realizzare bruschette e crostini, ad arricchire insalate di vegetali sia cotti che crudi.

Per info e prenotazioni clicca qui 

Dettagli

Data:
novembre 28
Ora:
14:00 - 18:00
Categoria Evento:

Organizzatore

Accademia del Gusto
Telefono:
0544 515772
Email:
info@accademiadelgusto.ra.it
Sito web:
http://www.accademiadelgusto.ra.it/corsi_cucina_ravenna.asp?idcat=40#c372

Luogo

Accademia del Gusto
Via del Pino 102/104
Ravenna, Italia
+ Google Maps
Telefono:
0544 515772